Além de saboroso, o chocolate oferece uma série de benefícios para quem o consome, mas um recente estudo realizado nos Estados Unidos revelou que a guloseima pode conter um “ingrediente” nada agradável: baratas. De acordo com a Food and Drugs Administration (FDA), órgão que controla os alimentos e remédios norte-americanos, cada barra de chocolate no país chega a acumular em seus compostos uma média de até oito pedaços do inseto. As baratas não fazem parte da receita, mas acabam sendo moídas juntos com os ingredientes.
![Você sabia que em uma barra de chocolate contem em media 8 pedaços de baratas?](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgOQ2bKgYBEh_p4Po0rAQpw5JazP01KVwpVANlTdKMrvMAqiOZReq0XyGrIbyBD8GmxXXFIl-mNij4j4F0VfhwTHkkwkcavXJnc_V09SVyND1CcJOH0ijzzX6TgbRsodbZOiYtj_-_9ncw/s320/BARATA.jpg)