20 dezembro 2011

Elísio Medrado: Scorpion se consagra Campeão Municipal 2011

Uma final de campeonato emocionante, pacífica e estádio lotado, com dois grandes times disputando a taça do campeão. Em um jogo bastante disputado, aos 12 minutos do primeiro tempo, o jogador Nelson, do Scorpion, após uma falha da defesa do Santa Cruz, abre o placar, animando sua torcida e conservando esse resultado durante o primeiro tempo.

Ao iniciar o segundo tempo, a equipe do Santa Cruz tenta de todas as formas buscar o empate, até que, quando muitos imaginavam que esse seria o placar do jogo, o jogador Loi, do Santa Cruz, aos 37 minutos do segundo tempo, empata o jogo em 1x1, animando a torcida e levando a disputa para os pênaltis. Nessa etapa de pênaltis a equipe do Scorpion levou a melhor, com o placar de 3x2, se consagrando Campeão Municipal de Futebol 2011 em Elísio Medrado.

Logo após a partida houve a entrega da premiação, onde foram destacados o artilheiro, melhor técnico, melhor jogador, melhor goleiro, campeão e vice campeão, conforme segue abaixo:

Artilheiro com 14 gols - Joaquim (Tabajara)